Translate

giovedì 14 novembre 2013

GASTRONOMIA, DA DOMANI I CORSI DI 'SCHERZA COL CUOCO"

Avra' inizio domani, alle ore 20, il XIII corso di cucina di "Scherza col Cuoco" denominato "Filiera Corta" che si terra' nel ristorante Gastone Good & Fast all'Aquila (nella zona industriale di Monticchio) in collaborazione con la
Confederazione Italiana Agricoltori. Il programma delle 10 serate del corso sara' suddiviso in due moduli di 5 serate ciascuno. 

Tutti i piatti realizzati dallo staff di Scherza col Cuoco e gustati dai partecipanti, saranno confezionati con materie prime fornite direttamente da produttori locali che fanno parte della rete "filiera corta" promossa dalla Cia Abruzzo. In ogni serata e' prevista la partecipazione di produttori locali e tecnici della Cia regionale e della coop. "Salviamo la piana", che terranno laboratori e conversazioni su argomenti specifici. Le portate previste nei menu' serali, saranno realizzate direttamente in sala in collaborazione con i partecipanti al corso. Info e prenotazioni: 328 5690167.

Nessun commento:

Posta un commento