AVEZZANO-Si terrà sabato
9 novembre a Cese di Avezzano l’ottava edizione di “Fornacelle e cantinelle accese”, la consolidata manifestazione
enogastronomica
organizzata dall’associazione
Pro Loco Cese dei Marsi con il
patrocinio del Comune di Avezzano e della Provincia dell’Aquila.
Le vie del centro storico si coloreranno, dalle
18 in poi, dei colori della tradizione di San Martino in un’atmosfera autentica
e senza tempo; un percorso di gusti, sensi e genuinità tra i vicoli e le
cantine del borgo che riscoprirà sapori e profumi vivi.
“Un’iniziative – sottolinea Francesco Bonari, presidente dell’associazione Pro Loco Cese dei
Marsi – che è nata semplicemente come la festa di San Martino e che oggi si
pone come manifestazione enogastronomica di spicco del comprensorio grazie alle
novità aggiunte nel tempo che riescono a coinvolgere tutte le generazioni nel
viaggio tra l’antico e il nuovo”.
Non mancherà l’intrattenimento con il folklore
dei musicisti locali, gli sbandieratori e gli artisti di strada.
Nessun commento:
Posta un commento