Translate

domenica 21 luglio 2013

L'AQUILA, NOVARIA 47MO AGLI EUROPEI DY SKYRUNNING

L'AQUILA- A Canazei, si è disputato il Campionato Europeo di Skyrunning. La SDS-Specialisti dello Sport era presente con tre atleti: Alessandro Novaria, Davide De Paulis e Giampiero Tartaglia.La gara ha visto l'affermazione del fuoriclasse Spagnolo Kilian Jornet Burgada, dopo uno splendido testa a testa con l'Italiano Marco De Gasperi.
Terzo classificato l'altro italiano Taddei Pivk. Entrambi i primi classificati, hanno stabilito un tempo inferiore al precedente primato del percorso: 2h00''11 per Kilian e 2h00''14 per De Gasperi. Al femminile vittoria e titolo europeo per la leader di Coppa del Mondo Emilie Forsberg in 2h26''52.I nostri tre alfieri hanno stabilito dei grandi tempi:- Alessandro Novaria in 2h22'25 giunto a 43'Posto Assoluto; - Davide De Paulis in 2h38'02 giunto a 79'Posto Assoluto Maschile; - Giampiero Tartaglia in 3h08'44 giunto a 226'Posto Assoluto Maschile;